Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 350,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
| Garniture
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| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
| Appareil à flan salé
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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