Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
29,480 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 391,545 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
| Compote de pommes
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
| Garniture
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
| Finition
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Nappage blond |
kg |
0,000 |
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