Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
14,347 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 047,523 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Glace
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Noix de coco |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
| feuillantine
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| Feuillantine |
kg |
0,000 |
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| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
| bavaroise
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
0,000 |
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| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| macaron
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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