Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,789 €
Prix de revient TTC Total :
37,890€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Tartare
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| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,600 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,100 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,010 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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| Sauce soja |
l |
0,020 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,100 |
| croustillant
|
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
1,200 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,000 |
| Velouté
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| Lait |
L |
1,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,200 |
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| Citronnelle |
kg |
0,200 |
|
| Verveine |
Poche |
0,010 |
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,500 |
| Purée
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,800 |
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