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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,302 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 055,334 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Braisé de dinde aux champignons
Blanc de dinde kg 0,000
Huile de Colza L 0,000
Beurre kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Coquillettes kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Carottes kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Ail kg 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000
Tarte aux pommes
Beurre kg 0,000
Farine kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
Nappage blond kg 0,000
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation