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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 88 180 832 556,268 €
Prix de revient TTC Total : 705 446 660 450,147€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 264,500 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'arachide l 0,032
Huile d'arachide l 0,032
Choux
Choux fleurs kg 2,400
Choux fleurs kg 2,400
Sauce Mornay
Beurre kg 0,040
Farine T 55 kg 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Gruyère râpé kg 0,064
Lait L 439 804 651 110,400
Beurre kg 0,040
Farine T 55 kg 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Gruyère râpé kg 0,064
Lait L 439 804 651 110,400
Sauce
Carottes kg 0,032
Echalotes kg 0,032
Bouquet garni Pièce 0,800
Abricots secs kg 0,048
Ail kg 0,008
Fond brun lié L 0,400
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,640
Carottes kg 0,032
Echalotes kg 0,032
Bouquet garni Pièce 0,800
Abricots secs kg 0,048
Ail kg 0,008
Fond brun lié L 0,400
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,640
Finition
Abricots secs kg 0,024
Mâche Bqte 0,016
Abricots secs kg 0,024
Mâche Bqte 0,016
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation