Fiche technique de fabrication N°5883
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,671 €
Prix de revient TTC Total :
26,707€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 952,344 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| feuillantine
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| Chocolat 55% |
Tablette |
0,125 |
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| Chocolat au lait |
Tablette |
0,125 |
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| Gaufrettes |
Boite |
0,125 |
| glace cococ
|
| Crème liquide |
l |
0,125 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
|
| Lait |
L |
0,125 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
| mousse
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| Crème liquide |
l |
0,313 |
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,375 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
0,063 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,063 |
| macaron
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| Mangue |
Pièce |
1,250 |
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| Fruits de la passion |
kg |
1,250 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,313 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,156 |
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| Sucre glace |
kg |
0,156 |
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| Colorant jaune |
pm |
0,003 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
| decor
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| Chocolat 55% |
Tablette |
0,063 |
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