Fiche technique de fabrication N°5881
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
8,680 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 593,264 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Caille
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| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Jus
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,000 |
|
| Safran poudre |
kg |
0,000 |
| Garnitures
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Patate douce |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
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| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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| Fraises congelées |
kg |
0,000 |
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