Fiche technique de fabrication N°5844
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,540 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 262,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Colorant rouge |
Flacon |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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| Chocolat noir 70% de cacao Excellence |
Tablette |
0,000 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
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