Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,909 €
Prix de revient TTC Total :
290,855€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base
|
| Filets de saumon |
kg |
10,000 |
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
2,500 |
|
| Echalotes |
kg |
1,250 |
|
| Ciboulette |
Botte |
6,250 |
|
| Aneth |
Botte |
6,250 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
25,000 |
|
| Citron |
kg |
1,250 |
|
| Tomates cerise |
kg |
3,125 |
|
| Crème liquide |
l |
6,250 |
|
| Huile d'olives |
l |
3,125 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
1,563 |
|
|