Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
6,466 €
Prix de revient TTC Total :
6,466€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Choux fleurs |
kg |
0,300 |
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| Crème liquide |
l |
0,010 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
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| Farine |
kg |
0,010 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
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| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
1,000 |
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| Margarine |
kg |
0,010 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,010 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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