Fiche technique de fabrication N°5774
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
3,022 €
Prix de revient TTC Total :
24,177€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 389,236 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
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| Aneth |
Botte |
0,160 |
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| Filets de saumon |
kg |
0,800 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,160 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,080 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,800 |
| Sauce
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
|
| Crème liquide |
l |
0,160 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
| Aneth |
Botte |
0,080 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
| Décor
|
| Aneth |
Botte |
0,080 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,080 |
| bavarois
|
| Crème liquide |
l |
0,240 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
4,800 |
|
| Basilic |
Botte |
0,800 |
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