Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,812 €
Prix de revient TTC Total : 19,490€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,745 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol l 0,600
Pommes de terre B.F.15 kg 7,500
Graisse de canard kg 0,450
Finition
Sel fin (kg) kg 0,015
Décor
Persil plat bottes 0,750
Ail kg 0,030
Progression Réa. Sur.
2.1 -

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Emincer.

 

2.2 -

Cuisson

Sauter les pommes de terre a la graisse de canard.

2.3 -

Dressage

Ajouter la persillade à l'envoi


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation