Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 2,726 € Prix de revient TTC Total : 10,905€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,467 KJ Descriptif, argumentation :
Préliminaires
Eplucher et laver : champignons, courgettes, choux fleur.
Escaloper les champignons, tourner les courgettes et les artichauts
Préparer les éléments de cuisson
Eplucher et écraser l'ail, ciseler les oignons, presser le jus de citron.
Marquer en cuisson les grecques de légumes
Faire suer à l'huile les oignons ciselés.
Ajouter les artichauts et les chou-fleurs, puis les courgettes et champignons.
Ajouter les éléments de cuisson et la coriandre.
Cuire et assaisonner.
Dresser les légumes
Dès la fin de la cuisson, retirer le bouquet garni.
Dresser sur assiette avec un bouquet de roquette assaisonné de vinaigre balsamique et huile d'olive