Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,924 €
Prix de revient TTC Total :
1 980,931€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 449,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| fricassée st jacques
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| Huile d'olives |
l |
2,083 |
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| Cêpes frais |
kg |
12,500 |
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| Ail |
kg |
0,417 |
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| Fumet de poisson |
l |
6,250 |
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| Crème liquide |
l |
6,250 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
1,250 |
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| Beurre |
kg |
1,250 |
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| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
20,833 |
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| Persil plat |
bottes |
0,833 |
| tartare de veau
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| Noix de veau |
kg |
12,500 |
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| Citron |
kg |
4,167 |
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| Huile d'argan |
L |
2,083 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
20,833 |
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| Ciboulette |
Botte |
10,417 |
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| Gros oignons |
kg |
2,083 |
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| Gingembre |
kg |
0,417 |
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| Poivrons rouges |
kg |
2,083 |
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| Piment frais |
kg |
2,083 |
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| Huile de pépins de raisins |
l |
1,250 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,042 |
| chiboust panna cotta pistache
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| Crème liquide |
l |
12,500 |
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| Lait |
L |
8,333 |
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| Couverture blanche |
kg |
4,167 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
125,000 |
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| Pistaches |
kg |
4,167 |
| chiboust
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| Lait |
L |
4,167 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
41,667 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
83,333 |
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| Sucre en poudre |
kg |
5,833 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,625 |
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| Pulpe de fraises |
l |
3,333 |
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