Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,125 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
661,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Crevettes
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Crevettes grises |
kg |
0,000 |
| Garniture
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Nouilles chinoise |
kg |
0,000 |
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| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
| Sauce
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| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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