Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,717 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,386 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Blanquette de volaille
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| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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