Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,221 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 047,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cuidités
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| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
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| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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