Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 21,052 € Prix de revient TTC Total : 168,418€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 285,214 KJ Descriptif, argumentation :
Préparations préliminaires sales
Eplucher et laver les légumes et les herbes.
Marquer en cuisson la Duxelles
Ciseler les échalote,
Tailler la peau des courgettes et les champignons en brunoise.
Etuver les échalotes, ajouter les légumes, l'ail, le bouquet garni, cuire. Ajouter le parmesan.
Cuire les oeufs mollets.
Ecaler les oeufs.
Réaliser la sauce Pistou
Blanchir l'ail, mixer avec le basilic ciselé et l'huile d'olive. Ajouter le parmesan, assaisonner.
Cuire les tuiles parmesan.
Réaliser la sauce Hollandaise
Mettre le beurre à clarifier.
Monter le sabayon.
Terminer la sauce hollandaise.
Dresser sur assiette.