Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
132,787 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 665,153 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Flan de champignons
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
| Pommes Darphin; Anna
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
| Pommes fondantes ; Rissolées
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
| Pomme Duchesse
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
| Tourner & cuire des artichauts
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
| Barigoule d’artichauts violets
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
| Champignons cuits à blanc
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
|
| Feuille de pâte à raviole |
Paquet |
0,000 |
| Carottes glacées à brun
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Papier sulfurisé |
Feuille |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
| Glacer à blanc des oignons grelots
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
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