Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
137,018 €
Prix de revient TTC Total :
137,018€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 413,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fonds Brun de Volaille
|
| Carcasses de volailles |
piéces |
3,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
| Poireaux |
kg |
0,150 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
| Eau |
L |
3,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,020 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,100 |
| Fonds Blancs de Volaille
|
| Carcasses de volailles |
piéces |
3,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
| Poireaux |
kg |
0,150 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
| Eau |
L |
3,000 |
| Sauce Béchamel
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,035 |
|
| Farine |
kg |
0,035 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,050 |
| Sauce Crustacés
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
|
| Etrilles |
kg |
1,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,050 |
|
| Fumet de poisson |
l |
2,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,010 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
| Gastrique
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,005 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,010 |
|
| Cassonade |
kg |
0,080 |
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,100 |
|
| Fond de volaille |
l |
1,000 |
| Sauce Béarnaise
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,050 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
|
| Mignonnette |
kg |
0,005 |
| Vinaigrette
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,300 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,010 |
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
|
| Moutarde |
kg |
0,010 |
| Mayonnaise
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,500 |
| Beurre Blanc
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,040 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
|
|