Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 1,723 €
Prix de revient TTC Total : 13,782€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 207,844 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Raisin Blanc Italia kg 0,500
Pommes Granny kg 0,800
Melons piéces 1,000
Kiwi pieces 4,000
Fraises kg 0,500
sirop
Menthe fraîche Botte 0,250
Sucre en poudre kg 0,200
Arôme vanille L 0,050
Finition
Menthe fraîche Botte 0,250
Progression Réa. Sur.
-

Base : 

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en deux.

Peler à vif le melon, les kiwis, tailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

-

Sirop : 

Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre, 

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser à couvert et refroidir.

Arroser les fruits.

-

Dressage : 

Disposer harmonieusement les fruits dans une assiette creuse, Décorer avec la menthe fraiche.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation