Fiche technique de fabrication N°5610
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Assiettes composés
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Prix de revient TTC par unité :
16,984 €
Prix de revient TTC Total :
135,874€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 826,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sorbet
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| Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
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| Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
|
| Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
|
| Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
|
| Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
| Chantilly
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
| Fruits
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| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,600 |
| Décors
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
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| Amandes effilées |
kg |
0,100 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
0,600 |
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| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,012 |
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