Fiche technique de fabrication N°5603
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Oeufs
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Prix de revient TTC par unité :
5,570 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 076,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| .08panier
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Girolles |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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