Fiche technique de fabrication N°5598
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Lapin
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Prix de revient TTC par unité :
4,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 843,234 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrée
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| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crépine |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Endives |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Pain d'épice |
piece |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| Pâte à Filo |
Pièce |
0,000 |
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| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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