Fiche technique de fabrication N°5593
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Assiettes composés
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
7,735 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 701,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| panier
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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| Figues fraîches |
kg |
0,000 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| Fondant |
kg |
0,000 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| PULCO citron |
bouteille |
0,000 |
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