Fiche technique de fabrication N°5589
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Assiettes composés
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
30,990 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Sulfite,
Gluten,
Sulfite,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 117,949 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Panier
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
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| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| MANZANA |
bouteille |
0,000 |
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