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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 38,981 €
Prix de revient TTC Total : 779,625€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 653,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (jaunes) Pièce 16,667
Beurre kg 0,167
Pommes de terre Bintje kg 6,667
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
Chapelure kg 1,667
Farine T 45 kg 0,333
Huile de tournesol l 0,167
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 16,667
Progression Réa. Sur.
- Base
1 - Éplucher et laver les pommes de terre. 00:10:00
2 - Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise. 00:15:00
3 -

Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et recuire quelques secondes.

Assaisonner.

4 -

Incorporer le beurre.

-
- Paner
5 - Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner. 00:20:00
-
- Cuisson
6 -

Frire à 160°C.

-
- Dressage
7 -

Dresser sur plat rond et papier gaufré.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation