Fiche technique de fabrication N°5446
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Desserts glacés
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
2,195 €
Prix de revient TTC Total :
17,559€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 910,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sorbet abricot
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Pulpe d'abricots |
l |
0,600 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
| Sorbet cassis
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Pulpe de cassis |
l |
0,400 |
|
| Eau |
L |
0,400 |
| Sorbet framboises
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,600 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
| Sorbet orange
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,600 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
| Tuiles
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,005 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,062 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Sorbets |
|
|
| 1 - Mélanger le sucre et l'eau, amener àébullition |
00:05:00 |
|
| 2 - Refroidir |
|
|
| 3 - Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron |
00:05:00 |
|
| 4 - Turbiner |
00:20:00 |
|
| - |
|
|
| - Tuiles |
|
|
| 5 - Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
00:05:00 |
|
| 6 - Ajouter le beurre fondu |
00:02:00 |
|
| 7 - Ajouter les amandes effilées |
00:03:00 |
|
| 8 - Cuire |
00:45:00 |
|
|