| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 - 2lève Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
|
| 2 - EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
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| 3 - EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
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| 4 - Enseignant La mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
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| 5 - EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
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| 6 - EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
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| 7 - EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,ââ¬Â¦ |
00:45:00 |
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| 8 - EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| 9 - ?â°l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
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| 1 - ?â°l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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| 2 - EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
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| 3 - ?â°l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
|
| 4 - EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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| 5 - ?â°l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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| 6 - EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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| 7 - ?â°l?¨vesÃâ°pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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| 8 - ?â°l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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| 9 - EnseignantÃâ°tuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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| 10 - ?â°l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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| 11 - EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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| 12 - EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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| 13 - EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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| 14 - ?â°l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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| 15 - EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| 16 - ?â°l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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