Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
8,032 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 700,834 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pizza végétarienne
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
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| Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
| Dessert laitier
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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