Fiche technique de fabrication N°5372
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
10,074 €
Prix de revient TTC Total :
80,594€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 701,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Filet de sole
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| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
4,000 |
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| Filet de julienne |
kg |
0,200 |
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| Brisure de truffe |
kg |
0,004 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,200 |
| Spaghetti de légumes
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| Courge spaghetti |
kg |
0,200 |
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| Carottes |
kg |
0,200 |
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| Huile d'argan |
L |
0,100 |
| Polenta
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| Polenta |
kg |
0,400 |
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| Persil plat |
bottes |
1,000 |
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| Lait |
L |
1,000 |
| Beurre blanc
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| Beurre |
kg |
0,500 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
| Décors
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| Scorsonère |
kg |
0,200 |
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| Citron |
kg |
2,000 |
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