Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
15,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,603 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Genoise
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| KIRSCH |
bouteille |
0,000 |
| Coque chocolat
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
| Chantilly +cerises
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| Décors
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| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
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| Isomalt |
kg |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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