Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 3,024 €
Prix de revient TTC Total : 30,242€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 866,029 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 1,000
Graines de sésame kg 0,075
Ail kg 0,013
Coriandre fraîche botte 0,625
Beurre kg 0,150
Sel fin (kg) kg 0,003
Nems
Feuilles de brick Poche de10 10,000
Sauce
Huile d'olives l 0,025
Sucre en poudre kg 0,100
Sauce soja l 0,063
Fond brun lié L 0,375
Huile de noisettes 1/2 l 0,025
Vinaigre de xérès l 0,125
Salade
Huile d'olives l 0,150
Vinaigre de vin rouge l 0,050
Salade Mélangée poche 0,500
Progression Réa. Sur.
- Base
-

Cuire le cocktail de fruits de mer à la vapeur.

-

Sauter les fruits de mer au beurre avec un peu d'ail haché et de la coriandre concassée.

 

- Nems
- Torréfier les graines de sésame.
-

Graisser les feuilles de brick avec de l'huile d'olive et garnir avec les fruits de mer mêlés aux graines de sésame.

- Cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:10:00
-
- Sauce
- Réaliser un caramel avec le soja et le sucre. 00:05:00
- Mouiller avec le fond brun, réduire et monter à l'huile de noisettes. 00:05:00 00:10:00
-
- Finition
- Trier et laver la salade. 00:05:00
- Réaliser la sauce vinaigrette. 00:05:00
-
- Dressage
- Dresser sur assiette. 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation