Fiche technique de fabrication N°529
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
13,567 €
Prix de revient TTC Total :
81,399€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 114,884 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Beurre micro 10 gr |
unite |
6,000 |
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| Melons portion |
Pièce |
6,000 |
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| Jambon de Parme |
Pièce |
0,300 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
00:15:00 |
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| 2 - Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
00:10:00 |
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| 3 - Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
00:20:00 |
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| 4 - Envoyer |
00:05:00 |
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