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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,476 €
Prix de revient TTC Total : 14,856€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,639 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet mignon de porc kg 0,750
Ananas frais Pièce 0,750
Jambon Blanc Cuit kg 0,300
Miel kg 0,075
Moutarde à l'ancienne kg 0,075
Huile d'olives l 0,038
Progression Réa. Sur.
201 - Pr??parations pr??liminaires sales

Parer et détailler les mignons de porc en cubes.

Parer et détailler le jambon cuit en cubes.

Parer et détailler l'ananas en cubes.

202 - R??aliser la marinade

Réaliser la marinade avec les autres ingrédients.

203 - Monter les brochettes

Monter les brochettes, les mettre à mariner au frais pendant 3 heures.

204 - Griller les brochettes
205 - Dresser sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation