Fiche technique de fabrication N°5189
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
5,155 €
Prix de revient TTC Total :
41,239€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 403,619 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pavé de bar
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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| Bar d élevage |
piéces |
4,000 |
| emulsion au pineau
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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| PINEAU DES CHARENTES blanc |
bouteille |
0,300 |
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| Echalotes |
kg |
0,300 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,200 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
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| Blanc de poireaux |
kg |
0,300 |
| Mogettes
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Gros oignons |
kg |
0,200 |
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| Carottes |
kg |
0,200 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
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| Mojettes |
kg |
0,600 |
| Billes de légumes
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Courgettes |
kg |
0,400 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
| Décor
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| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 - Pav?? de bar Habiller et fileter les bars
Désareter et détailler pavé
Sauter à l'unilatérale
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| 2 - Emulsion au pineau Dégorger les arêtes
Marquer un fumet en cuisson, chinoiser
Réduire échalotes ciselées,fumet et pineau
Crémer monter au beurre |
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| 3 - Mogettes Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)
Marquer haricots blancs en cuisson |
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| 4 - Billes de l??gumes glac??s lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne
Glacer les billes de légumes à blanc séparemment |
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| 4 - D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil
Réaliser chips de peau de tomates |
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