Fiche technique de fabrication N°5166
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
5,367 €
Prix de revient TTC Total :
21,466€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 082,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Ananas frais |
Pièce |
0,800 |
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| Beurre |
kg |
0,080 |
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| Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
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| KIRSCH |
bouteille |
0,040 |
| Glace rhum raisin
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| Glace rhum raisin |
L |
0,960 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
00:20:00 |
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| 2 - Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| 3 - Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
00:10:00 |
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| 4 - Flamber, et dresser sur assiette |
00:10:00 |
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| - |
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| - Dressage |
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| 5 - Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
00:10:00 |
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