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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,933 €
Prix de revient TTC Total : 11,730€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 590,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,500
Lait L 0,750
Farine T 55 kg 1,350
Levure de bière 0,5 kg 0,050
Farine de noisettes kg 0,225
Progression Réa. Sur.
- Base
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Parer et ficeler la longe de porc.

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Rôtir la longe au four à 200°C pendant 10minutes puis terminer la cuisson à 180°C.

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- Jus de r?´ti
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Réaliser le jus de rôti.

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- Finition
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Trier et laver le cresson.

- Préparer les bouquets de cresson.
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- Petits Pois
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Eplucher et laver la laitue.

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Ciseler la laitue.

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Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hauteur, assaisonner et cuire à couvert.

- Dressage

Dresser sur plat.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation