Fiche technique de fabrication N°5153
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
9,662 €
Prix de revient TTC Total :
77,296€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fruits
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| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
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| Mangue |
Pièce |
2,000 |
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| Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
| Sabayon
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
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| Eau |
L |
0,100 |
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| Crème liquide |
l |
0,500 |
| Décor
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
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