Assiette de charcuterie Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5134

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,330 €
Prix de revient TTC Total : 18,639€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 342,428 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saucisson sec kg 0,320
Pâté en croûte kg 0,400
Jambon à l'os kg 0,400
Andouille de Guéméné kg 0,320
Garniture
Beurre kg 0,320
Cornichons Boite 4/4 0,320
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,080
Progression Réa. Sur.
- Base
1 - Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme 00:30:00
2 - Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture 00:10:00
3 - Possibilité de couper devant le client 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation