Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,135 €
Prix de revient TTC Total :
3,135€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 107,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Courgettes |
kg |
0,400 |
| Farce poisson olives
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Lait |
L |
0,020 |
|
| Crème liquide |
l |
0,010 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
|
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Filets de cabillaud |
kg |
0,080 |
|
|