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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,184 €
Prix de revient TTC Total : 2,184€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 262,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300
Farce
Persil plat bottes 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Lait L 0,020
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020
Crème liquide l 0,010
Gros oignons kg 0,020
Filet de Poulet Pièce 0,080
Coulis de tomates
Tomates grosses Kg 0,300
Ail kg 0,007
Echalotes kg 0,030
Huile d'olives l 0,010
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation