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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,685 €
Prix de revient TTC Total : 21,480€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 340,886 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Biscuits à la cuillère paquet 0,500
Café Costa Rica Boite 0,020
Lait L 0,100
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Sucre en poudre kg 0,300
Mascarpone Pot 0,250 g 2,000
Décor
Cacao en poudre kg 0,060
Progression Réa. Sur.
301 -

Préparer l'appareil.

Clarifier les oeufs.

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter le mascarpone et l'amaretto.

Monter les blancs en neige, incorporer.

302 -

Préparer les biscuits.

Imbiber les biscuits de café corsé et d'Amaretto.

303 -

Monter les tiramisu.

En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.

Renouveller l'opération une seconde fois.

Réserver au froid pendant 2 heures. 

304 -

Dresser sur assiette.

Saupoudrer de cacao.

Dresser sur assiette.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation