Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
10,387 €
Prix de revient TTC Total :
10,387€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 367,409 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sablé
|
| Farine |
kg |
0,030 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,005 |
|
| Beurre |
kg |
0,028 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,001 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,005 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,001 |
| Biscuit pistache
|
| Sucre glace |
kg |
0,028 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,015 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,008 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,004 |
|
| Pistaches |
kg |
0,013 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,250 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
| Garniture
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| Lait |
L |
0,156 |
|
| Pistaches |
kg |
0,013 |
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| Cassonade |
kg |
0,010 |
|
| Pectine |
kg |
0,001 |
| Crème pistache
|
| Crème liquide |
l |
0,055 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,025 |
|
| Lait |
L |
0,004 |
| Smoothie fraises tomates basilic
|
| Lait |
L |
0,063 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,063 |
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| Basilic |
Botte |
0,031 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 - Réaliser les smoothies Laver, équeuter et sécher les fraises et les cerises.
Mixer les fraises et les cerises, ajouter le basilic ciselé, réserver au froid. |
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| 302 - Préparer la crème pistache Porter la crème à ébullition. Verser sur la couverture ivoire et la pâte pistache, mélanger, mixer. Passer au chinois et réserver au froid. |
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| 303 - Réaliser le sablé Mélanger la farine, la levure, le sucre glace.
Sabler avec le beurre. Ajouter le rhum, la poudre d'amandes et le sel fin. |
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| 304 - Cuire le sablé Etaler la pâte entre deux feuilles cuisson. Déposer dans des cercles sur silpat, piquer. Cuire pendant 20 minutes à 160°C. |
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| 305 - Préparer le moelleux pistache Mixer la poudre d'amandes, le sucre glace, la fécule, la poudre de pistache, la pâte de pistache, les jaunes d'oeufs et 160g de blancs d'oeufs. |
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| 306 - Terminer et cuire le moelleux Monter et serrer les blancs avec sucre et sel. Ajouter le beurre fondu.
Verser sur le sablé et cuire pendant 7 minutes à 180°C. |
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| 307 - Préparer les fraises Laver, sécher et équeuter les fraises. Mixer 250g de fraises, ajouter la cassonnade, la pectire et cuire 1 minute. |
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| 308 - Terminer la tarte aux fraises Répartir le confit sur le biscuit pistache. Dresser les fraises, napper de gelée de fraises. Monter la crème pistache, décorer. |
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| 309 - Dresser sur assiette Passer au chinois le smoothie, dresser en verrine, y placer un chalumeau. Dresser la tarte aux fraises et pistaches. |
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