Fiche technique de fabrication N°4976
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Assiettes composés
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
14,892 €
Prix de revient TTC Total :
536,103€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 584,501 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| terrine agrumes
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,620 |
|
| Miel |
kg |
0,360 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,720 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
36,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
5,400 |
|
| Pamplemousses |
Pièce |
7,200 |
| sorbet
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,540 |
|
| Lait |
L |
0,108 |
|
| Fromage blanc |
kg |
1,800 |
| tuile agrumes
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,324 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
3,600 |
|
| Beurre |
kg |
0,270 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,216 |
| tajine
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,800 |
|
| Beurre |
kg |
0,360 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
9,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,360 |
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
3,600 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
3,600 |
|
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,180 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,180 |
| milk-shake
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,720 |
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,720 |
|
| Bananes |
pièces |
0,720 |
|
| Sorbet coco |
kg |
0,720 |
|
|