Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,847 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 467,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
| Crème pâtissière
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| garniture
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|