Fiche technique de fabrication N°4950
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Dessert de restaurant
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
45 413 128 770,865 €
Prix de revient TTC Total :
363 305 030 166,920€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 541,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Clafoutis
|
| Farine |
kg |
0,160 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
|
| Lait |
L |
219 902 325 555,200 |
|
| Litchis |
kg |
0,200 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
4,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,056 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
|
| Lait |
L |
219 902 325 555,200 |
| compotée
|
| Pamplemousses |
Pièce |
1,600 |
|
| Litchis |
kg |
0,080 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
| Glace au thé
|
| Lait |
L |
6 597 069 766,656 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,128 |
|
| Crème liquide |
l |
0,640 |
|
| Lait |
L |
6 597 069 766,656 |
|
| Thé vert Sencha |
Boite |
0,800 |
| Finition
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,064 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,040 |
|
| Cassonade |
kg |
0,040 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 - Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis |
|
00:30:00 |
| 2 - Compot??e Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir |
|
00:20:00 |
| 3 - Glace th?? Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner |
|
00:30:00 |
| 4 - FInition Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage. |
|
|
|