Fiche technique de fabrication N°4946
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Fruits de mer
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Prix de revient TTC par unité :
5,653 €
Prix de revient TTC Total :
226,111€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 960,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base
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| Gambas (kg)fraiche |
kg |
5,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
5,000 |
| sauce
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| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
| garniture
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| Oranges (kg) |
kg |
5,000 |
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| Pamplemousses |
Pièce |
5,000 |
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| Citron |
kg |
10,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
10,000 |
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| Mangue |
Pièce |
10,000 |
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,500 |
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| Fruits de la passion |
kg |
2,500 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
2,500 |
| décor
|
| Oignons rouges |
kg |
5,000 |
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| Germe de Poireaux |
Bqte |
5,000 |
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