Amuses bouches sauvetage en mer Pour

Fiche technique de fabrication N°4934

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Mise en bouche
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Prix de revient TTC par unité : 1,028 €
Prix de revient TTC Total : 56,539€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 026,363 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
bavarois
Roquefort kg 0,600
Pommes Golden (pièces) kg 0,250
Sucre en poudre kg 1,000
Crème liquide l 2,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,001
socle
Pain d'épice piece 1,000
brochette
Abricots secs kg 1,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,500
Crème liquide l 1,000
Ciboulette Botte 2,000
bouchées orientales
Huile d'olives l 1,000
kadaif kg 1,300
Filet de Poulet Pièce 2,000
Curry (kg) kg 0,100
Beurre kg 0,250
Paprika Pm 0,100
Bouquet garni Pièce 0,100
Bouquet garni Pièce 1,000
Persil plat bottes 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Moutarde kg 0,100
Progression Réa. Sur.
1 - Brochette

Entourer l'abricot sec avec le lard.

le cuire dans un beurre mousseux. Reserver.

00:30:00
2 - bavarois

Fondre le roquefort dans la crème, coller,  monter crème foutée l'incorporer délicatement faire prendre au réfrégirateur puis caraméliser les pommes

00:20:00
3 - bouch??es orientales

Mariner la viande avec les épices et huile.Entourer de kadaift puis frire. réaliser la sauce mayonnaise.

00:40:00
4 - socle

Detailler pain d'épice selon l'inspiration.

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation